11. Mai 2019

Friedensgottesdienst und Benefiz-Konzert mit einem Esemble der  "Gesangs Oase" aus Tauberbischofsheim

Ort: Katholische Kirche in 74838 Limbach OT Krumbach bei Mosbach im Odenwald

Die musikalische Umrahmung des Friedensgottesdienstes übernimmt der Katholische Kirchenchor Limbach-Krumbach.

Das anschließende Benefizkonzert gestaltet das Ensemble der "Gesangs-Oase" aus Tauberbischofsheim unter Leitung von Claudia Bähr.

Der Eintritt ist frei - wir bitten um Spenden für die Aids-Waisen in Sambia.

Zudem  informieren  Anita Bartsch und Manfred Zwieb über die Aktivitäten des Sambia-Vereins

Nach dem Konzert besteht die Möglichkeit zum Kauf von selbstgebackenen Kuchen zum Muttertag:

Mai /Juni 2019

Sambia-Reise der Vorstandschaft in Vorbereitung

Pateneltern: bitte dran denken die Briefe für die Kinder rechtzeitig an Anita Bartsch zu senden.

20. Juli  2019

Benefiz-Konzert in Kloster Bronnbach mit dem Gospel-Rock-Pop-Chor "Voices" aus Würzburg

Mehr unter: www.voices-wuerzburg.de

Beginn: 19:30 Uhr - Einlass in die Klosterkirche ist um 19:00 Uhr

Die Abendkasse ist ab 18:30 geöffnet

In der Pause servieren wir im Kreuzgang der Klosteranlage kulinarische Köstlichkeiten und regionale Weine

Karten sind im Vorverkauf zu 15,00 € ( ermäßigt zu 10,00 € ) erhältlich bei:

- MAINPOST Geschäftstelle, Plattnergasse in Würzburg

- Buchladen "Schwarz auf Weiß" in Tauberbischofsheim, Hauptstraße 32 -  Telefon: 09341/7768)

- Möbelhaus Home Company Spitzhüttl in Neubrunn - Telefon: 09307/90600

oder zum Preis von 17,00 € an der der Abendkasse.

Mit dem Erlös des Abends wird unser neues Projekt "Schulfrühstück" für die Schüler in den 6 umliegenden Schulen in der Region  St. Kalemba finanziert.. Die Kosten für eine warme Mahlzeit am Tag betragen 25 Cent! Unglaublich!!!!!!