08. September  2019

Benefizkonzert mit dem Chor "Sing, Africa" aus Dittwar

Der von der Dirigentin Edith Lang-Kraft ins Leben gerufene Projektchor besteht aus ca 50 Sängerinnen und Sängern, die sich ganz der Gospel-Musik verschrieben haben.. Diese Freude ist dem Chor bei jedem Vortrag anzumerken.

Wo: Bonifatiuskirche Tauberbischofsheim

September/Oktober   2019

Sambaia-Reise der Vorstandschaft

Zum zweiten Mal in diesem Jahr reisen Mitglieder der Vorstandschaft unseres Fördervereins nach Sambia.

Ein ausführlicher Reisebericht wird folgen

16. November 2019

Märchen im Torhaus

Im historischen Torhaus der Marktgemeinde Neubrunn erzählt Dr. Annette Bellenberg, eine zertifizierte Märchenerzählerin, Märchen aus der guten alten Zeit- entsprechend des Ambientes  - im liebevoll renovierten Torhaus-Zimmer.  Bei den Zuhörern besteht  keine Altersbegrenzung nach oben ....!

Beginn: 17:00 Uhr -

Eintritt:  Spenden gehen an das Projekt "Aids-Kinder" des Vereins Sambia e.V.

30. November 2019

Tombola für Sambia beim Melodischen Adventsbasar in Böttigheim

Beginn: 15 :00 Uhr  -  Wo: am historischen Marktplatz von Böttigheim

02.-03. Dezember 2019

Verkaufsstand am Würzburger Weihnachtsmarkt

Angeboten werden Kunstgegenstände aus Sambia sowie Produkte aus unserer Nähschule in St. Kalemba .

Ein Dankeschön an die Stadt Würzburg, die uns den Stand  im Innenhof des Rathauses kostenfrei überlässt!