Sie wollen Mitglied unseres Vereins werden?

Das ist ganz einfach:

Speichern Sie das beigefügte Formular " Beitrittserklärung" auf Ihrem Desktop und ergänzen Sie die frei beschreibbaren Felder. Drucken Sie das Dokument aus und senden es per Briefpost an folgende Adresse:

Förderverein für S.A.m.b.i.A.  e.V.

c/o Anita Bartsch

Neubrunner Weg 8

97277 Neubrunn - OT Böttigheim

Antrag: pdfMitgliedschaft.pdf

Kosten:

Mitgliedsbeitrag pro Person jährlich      24,-- €
Familienbeitrag jährlich  36,-- €

Die Beiträge werden per Lastschriftverfahren jeweils am Anfang eines Jahres von Ihrem Konto abgebucht. Es besteht die Möglichkeit eine Spendenquittung in Höhe der jeweiligen Summe der Mitgliedsbeiträge zu erhalten.

Jährlich findet - nach Satzungsbeschluss - eine Mitgliederversammlung statt. Dazu werden alle Mitglieder in schriftlicher Form eingeladen.

Wir freuen uns auf jedes neue Mitglied und gemeinsam mit Ihnen werden wir weitere Hilfsprojekte in Sambia besprechen, abstimmen und umsetzen.

Jeder Beitrag hilft, Kindern eine Chance für mehr Lebensqualität zu ermöglichen.