Adventsbasar 2018

In Böttigheim ist der “melodische Adventsbasar” auf dem historischen Marktplatz schon zur Tradition geworden. Den Basar am Samstag vor dem 1. Advent organisiert der örtliche Musik- und Gesangsverein. Neben regionalen Künstlern und Ausstellern mit selbstgemachten kulinarischen Angeboten hat auch unser Sambia-Verein einen festen Platz. Wie in jedem Jahr veranstalteten wir wieder eine Tombola zugunsten unserer Projekte in Sambia. Die Besucher kauften gerne die Lose für den guten Zweck. Neben vielen tollen Gewinnen war auch wieder ein “Witz-Hauptgewinn” dabei, auf den natürlich alle gespannt waren. Wir freuen uns schon auf den Adventsbasar im kommenden Jahr!