Benefizkonzert mit dem Ensemble "Klasse Klassik" in Krumbach

Mitte Mai 2019 fand in der katholischen Kirche in Krumbach ein Friedensgottesdienst mit anschließendem Benefizkonzert zu Gunsten unseres Sambia-Vereins statt. Das Vokalensemble „Klasse Klassik“ präsentierte dem Publikum seine klassisch-romantische Vokalmusik.

Beim anschließenden Verkauf von selbstgebackenem Kuchen konnten sich die Besucher für ihren Muttertags-Kaffee eindecken.

Vielen Dank für das wunderbare Konzert und die zahlreichen Spenden!