Sambia-Reise der Vorstandschaft

Zum zweiten Mal in diesem Jahr reisen Mitglieder der Vorstandschaft unseres Fördervereins nach Sambia. Ein ausführlicher Reisebericht wird hier folgen: S.A.m.b.i.A e. V. vor Ort.

Wann: September / Oktober 2019

Märchen im Torhaus

Im historischen Torhaus der Marktgemeinde Neubrunn erzählt die zertifizierte Märchenerzählerin Dr. med. Annette Bellenberg Märchen aus der guten alten Zeit.

Wann: 16. November 2019
: Torhaus Neubrunn
Beginn: 17:00 Uhr
Eintritt: Der Eintritt ist frei. Spenden gehen an unser Projekt “Hilfe für AIDS-Kinder​ in St. Kalemba

Melodischer Adventsbasar

Wann: 30. November 2019
Wo: Historischer Marktplatz in Böttigheim
Beginn: 15:00 Uhr

Verkaufsstand auf dem Würzburger Weihnachtsmarkt

An unserem Stand bieten wir handgefertigte Produkte aus unserer Nähschule in St. Kalemba sowie Kunstgegenstände aus Sambia an.
(Vielen Dank an die Stadt Würzburg, die uns den Stand im Innenhof des Rathauses Würzburg kostenfrei zur Verfügung stellt.)

Wann: 02. und 03. Dezember 2019