Deutsche Telekom spendet

Im November 2018 fand im Hannover Congress Centrum die Delegiertenversammlung der Deutschen Telekom AG statt. Zu der Veranstaltung wurden auch drei Mitarbeiter des Konzerns eingeladen, die sich sozial engagieren. So hatte auch unser Sambia-Verein das große Glück an einem eigenen Stand im Foyer die unterschiedlichen Projekte vorzustellen. Vor Ort wurde sogar spontan eine neue Patenschaft übernommen. Großartig! Da alle gewählten Aufsichtsräte der Telekom auf Blumen und Sachspenden verzichteten, konnten sich die drei Mitarbeiter über eine Spende von jeweils 866,66 € für ihren Verein freuen. Vielen Dank!